• 食事情
  • 2013/10/3 05:00:45

世界料理学会 in HAKODATE 特別リポート

2013-09-14 10.47.04
料理学会前説

line

もくじ 第1回 そもそも料理学会ってなんだ?

    第2回 アンドレ・チャン氏の講演でスタート!

    第3回 料理学会の常連、山本征治氏 

    第4回 カルロ・クラッコ氏のイタリア料理とは? 

    第5回 仙台のレストラン『ナクレ』の料理

    第6回 佐藤伸一氏が語るフランスで料理するということ 

    第7回 そういえば今回のテーマは鱈だった 

          北海道大学教授 桜井泰憲氏(10/17公開)

    第8回 米田肇氏はガストロノミー料理について語った(10/17公開)

       第9回 函館のシェフも登壇する 佐々木宏次氏(10/17公開)

    第10回 杉野英実氏の仕事論(10/24公開)

    第11回 アメリカのスターシェフ、グラン・アケッツ氏が登場(10/24公開)

    第12回 インスピレーションを刺激するもの

ホセアン・マルティネス・アリハ氏(10/24公開)

    第13回 おいしいコーヒーはどこにある? 川島良影氏(10/31公開)

    第14回 一般向けの話だってある 山田チカラ氏(10/31公開)

    第15回 斉藤壽氏が締めくくって学会は終わった(10/31公開)

 

※本コメント機能はFacebook Ireland Limitedによって提供されており、この機能によって生じた損害に対して食育通信onlineは一切の責任を負いません。

ページ上部へ
ツールバーへスキップ